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Gänseblümchenguglhupf
Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- Schale von 1 Zitrone
- 2 Teelöffel Zimt
- 200 g Haselnüsse
- 125 g Emmer oder Waldstaudenroggenmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 200 g Schokolade
- 2 Handvoll Gänseblümchen klein geschnitten
Zubereitung
- Backofen auf 160°C vorheizen.
- Guglhupfform gut einfetten und mit Brösel ausstreuen.
- Alle Zutaten mit dem Mixer oder der Küchenmaschine gut verrühren. / Thermomixrezept: Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 eine Minute mixen.
- Den Teig in die Form geben.
- 15 Min. bei 160°C backen
- dann die Temperatur auf 185°C hochstellen und nochmals 50°Min backen.
Gutes Gelingen!