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Schnittlauchpesto

Zutaten

  • 20g Sonnenblumenkerne
  • 70g Schnittlauch
  • 50g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 140g Sonnenblumenöl
  • Sonnenblumenöl zum Übergießen

Zubereitung

  1. Die  Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie eine hellbraune Farbe erreichen. Abkühlen lassen.
  2. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, den Parmesan und die Knoblauchzehen zerkleinern.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab oder im Thermomix zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  4. In ein sauberes Schraubglas geben und mit Sonnenblumenöl übergießen, bis die Oberfläche bedeckt ist.

Gutes Gelingen!

Im Rezept verwendete Produkte

Biokräuterei Mathiasnhof